Tarte au chocolat et à la cacahuète
Ingrédients
Pour le fond de tarte :
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30 g
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100 gfarine d’amande (ou d’avoine)
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30 gHuile de coco
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2œufs
Pour la garniture :
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200 gfromage frais, allégé
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100 gyaourt Skyr
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60 gBeurre de cacahuète
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60 g
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topping optionnel :cacahuètes, chocolat fondu
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180°C.
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2
Pour le fond de tarte, mélanger la protéine avec la farine d’amande. Ajouter ensuite l’huile de coco et les œufs, et pétrir la pâte. Rajouter de la farine si besoin.
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3
Étaler la pâte directement dans un moule à tarte graissé, en l’écrasant avec les mains. Mettre au four 12-15 min. jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Réserver au frais.
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4
Dans un saladier, battre le fromage frais, le yaourt et le beurre de cacahuète avec un batteur électrique jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
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5
Ajouter le reste de protéine et mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.
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6
Verser la préparation sur le fond de tarte froid. Laisser prendre en réservant environ 1 heure au réfrigérateur.
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7
Décorer en parsemant de cacahuètes et de chocolat fondu selon l’envie.
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1Bon appétit !
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