Tarte au chocolat et à la cacahuète

Un cheesecake onctueux et facile à faire
icon 30 min
Pie Rezept © foodspring
Tu raffoles de tartes en général ? Voici une recette originale et très onctueuse qui devrait te plaire ! Avec notre Protéine Whey saveur Chocolat Beurre de cacahuète, tu peux faire bien plus que des shakes. Tu peux faire de succulents desserts !

Ingrédients

1 Personne

Pour le fond de tarte :

  • 30 g
    Protéine Whey Chocolat Beurre de cacahuète
  • 100 g
    farine d’amande (ou d’avoine)
  • 30 g
    Huile de coco
  • 2
    œufs

Pour la garniture :

  • 200 g
    fromage frais, allégé
  • 100 g
    yaourt Skyr
  • 60 g
    Beurre de cacahuète
  • 60 g
    Protéine Whey Chocolat Beurre de cacahuète
  • topping optionnel :
    cacahuètes, chocolat fondu

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  • 2

    Pour le fond de tarte, mélanger la protéine avec la farine d’amande. Ajouter ensuite l’huile de coco et les œufs, et pétrir la pâte. Rajouter de la farine si besoin.

  • 3

    Étaler la pâte directement dans un moule à tarte graissé, en l’écrasant avec les mains. Mettre au four 12-15 min. jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Réserver au frais.

  • 4

    Dans un saladier, battre le fromage frais, le yaourt et le beurre de cacahuète avec un batteur électrique jusqu’à obtenir un mélange crémeux.

  • 5

    Ajouter le reste de protéine et mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.

  • 6

    Verser la préparation sur le fond de tarte froid. Laisser prendre en réservant environ 1 heure au réfrigérateur.

  • 7

    Décorer en parsemant de cacahuètes et de chocolat fondu selon l’envie.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Muscle Building
Temps total
30 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
16g
Glucides
4g
Lipides
11g
Calories
182 kcal