Rochers à la noisette

le meilleur des rochers
icon 20 min
© foodspring
Les rochers à la noisette figurent parmi les friandises les plus appréciées au monde. Chocolatés, croustillants, ils réservent toujours une surprise. Surprends donc toi aussi tes proches avec cette recette, dans laquelle notre Protéine Whey à la noisette ne manque pas à l’appel.

Ingrédients

15 Personnes

Pour les rochers :

  • 20
    Flocons d’avoine
  • 80 g
    Noisettes
  • 40 g
    Protéine Whey goût noisette
  • 15 g
    Cacao en poudre, noisettes hachées
  • 110
    Dattes
  • 5
    Eau

noisettes

  • 1 Stk.
    Sel
  • g
    Pour la touche finale :

Préparation

  • 1

    Mettre les flocons d’avoine et les noisettes dans un robot mixeur et les mixer finement.

  • 2

    Ajouter les autres ingrédients et mixer jusqu’à obtention d’une pâte qui adhère.

  • 3

    Former une quinzaine de rochers avec les doigts. Pour cela, commencer à les travailler autour d’une noisette.

  • 4

    Tremper les rochers dans de la poudre de cacao ou dans du chocolat noir fondu.

  • 5

    Conseil : mélanger la poudre de cacao ou le chocolat fondu avec des des noisettes hachées, pour un côté encore plus croustillant 

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
20 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
4g
Glucides
6g
Lipides
4g
Calories
82 kcal