Roses de pommes au caramel salé
Ingrédients
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1 sachet
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0.5 c.à.c.cannelle
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2 c.à.c.Huile de coco
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2pommes
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0.5citron
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60 gPâte à Tartiner Protéinée Caramel salé
Préparation
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1
Pour la base, écraser le Cookie Protéiné à l’aide d’un robot ménager ou d’un mixeur de manière à ce qu’il soit friable.
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2
Ajouter la cannelle et l’huile de coco. Mélanger à nouveau brièvement jusqu’à ce qu’une pâte collante se forme.
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3
Répartir la pâte dans 4 moules à muffins de manière à ce que le fond soit complètement recouvert. Aplatir avec les doigts.
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4
Faire fondre légèrement la Pâte à tartiner Protéinée au micro-ondes pendant 30 secondes ou au bain-marie.
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5
Déposer une petite cuillerée (environ 1/2 cà.c.) de Pâte à tartiner sur chaque base. Réserver les moules à muffins et le reste de Pâte à tartiner.
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6
Couper les pommes en quartiers et retirer les pépins. Couper ensuite chaque quartier en fines tranches.
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7
Placer les tranches de pommes sur une assiette et les arroser de jus de citron. Les faire chauffer au micro-ondes pendant 45 secondes. Tu peux aussi les faire mijoter dans une casserole avec un peu d’eau pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les tranches soient molles.
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8
Pour faire les roses de pommes, faire une rangée avec 10 tranches de pommes les uns à côté des autres. Elles doivent se chevaucher à peu près de moitié. Le bord droit doit être dirigé vers le bas et le bord arrondi (côté peau) doit être dirigé vers le haut.
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9
En partant de la gauche, rouler la rangée de tranches de pommes jusqu’à ce qu’à avoir une petite rose dans la main. Placer-la dans un moule à muffins. Répéter l’opération jusqu’à ce que chaque moule ait une rose.
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10
Mettre les roses de pommes au four et les faire cuire pendant 25 minutes à 180 degrés.
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11
Laisser les roses refroidir un peu, puis les démouler. Réchauffer le reste de la pâte à tartiner et napper les roses de pommes.
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1Bon appétit !
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