Roulés aux épinards fourrés au quinoa et champignons
Ingrédients
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200 gépinards frais
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50 gquinoa
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200 gchampignons
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100 gcottage cheese
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1oignon
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1gousse d’ail
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1 c.à.s.Huile de coco
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1 pincéenoix de muscade
Préparation
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1
Équeuter les pousses d’épinards, les blanchir rapidement avant les laisser sécher. Déposer chaque feuille délicatement sur du papier buveur.
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2
Cuire le quinoa selon les instructions de l’emballage. Réserver.
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3
Émincer finement les oignons, l’ail et les champignons.
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4
Faire fondre l’huile de coco dans la poêle. Y faire sauter les champignons avant d’y ajouter l’oignon et l’ail.
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5
Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
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6
Laisser refroidir légèrement le mélange avant d’y incorporer le cottage cheese.
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7
Étaler uniformément et délicatement la préparation sur les feuilles d’épinards et rouler en boudin à l’aide du film alimentaire.
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8
Bien serrer la ballotine avant de la mettre au frigo.
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9
Juste avant de servir, découper en tranches et dorer légèrement la poêle.
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1Bon appétit !
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