Salade au blanc de poulet ou au tofu
Pour un déjeuner léger
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Le poulet et le tofu sont des sources de protéines faibles en gras et en glucides. Ils s’intègrent facilement à une alimentation saine. Sautés à la poêle ou cuits au four, ils apporteront une touche croustillante à toutes tes salades.
Ingrédients
1
Personne
salade (au choix)
-
200 gblanc de poulet ou tofu
-
1 c.à.c.Huile de coco
Pour la vinaigrette :
-
1 c.à.s.yaourt
-
1 c.à.s.vinaigre balsamique
Préparation
-
1
Laver la salade à l’eau froide avant de la mettre dans un saladier.
-
2
Réchauffer l’huile de coco dans une poêle.
-
3
Faire revenir le blanc de poulet ou le tofu. Assaisonner selon ses préférences.
-
4
Pour la vinaigrette, mélanger le yaourt et le vinaigre balsamique dans un verre.
-
5
Découper le poulet ou le tofu en petits morceaux.
-
6
Servir la salade avec le poulet/tofu puis y ajouter la vinaigrette.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
g
Glucides
g
Lipides
g
Calories
kcal