Salade au blanc de poulet ou au tofu
Pour un déjeuner léger
15 min
Le poulet et le tofu sont des sources de protéines faibles en gras et en glucides. Ils s’intègrent facilement à une alimentation saine. Sautés à la poêle ou cuits au four, ils apporteront une touche croustillante à toutes tes salades.
Ingrédients
1
Personne
salade (au choix)
-
200 gblanc de poulet ou tofu
-
1 c.à.c.Huile de coco
Pour la vinaigrette :
-
1 c.à.s.yaourt
-
1 c.à.s.vinaigre balsamique
Préparation
-
1
Laver la salade à l’eau froide avant de la mettre dans un saladier.
-
2
Réchauffer l’huile de coco dans une poêle.
-
3
Faire revenir le blanc de poulet ou le tofu. Assaisonner selon ses préférences.
-
4
Pour la vinaigrette, mélanger le yaourt et le vinaigre balsamique dans un verre.
-
5
Découper le poulet ou le tofu en petits morceaux.
-
6
Servir la salade avec le poulet/tofu puis y ajouter la vinaigrette.
-
1Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif
Approfondir le sujet :
Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
g
Glucides
g
Lipides
g
Calories
kcal