Salade de chou-fleur asiatique avec du fenouil
Ingrédients
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1Chou-fleur
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1Bulbe de fenouil (petit)
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1 c.à.sHuile de coco foodspring (liquide)
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1Citron vert
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1 morceauGingembre frais
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3 c.à.sSauce soja
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2 c.à.sVinaigre de riz
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1 c.à.sSirop d’agave
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1 c.à.sHuile de sésame
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70 gChou rouge
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2Oignons nouveaux
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30 gNoix de cajou
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20 gChips de noix de coco
Sel, poivre, piment
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facultatif1/2 bouquet de coriandre
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180 °C en chaleur tournante.
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2
Découper le chou-fleur en fleurettes et le fenouil en tranches.
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3
Disposer les légumes sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et parsemer d’huile de coco. Assaisonner avec du sel et du poivre et bien mélanger. Enfourner pour 25 minutes jusqu’à que les légumes soient dorés.
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4
Pour la sauce, mélanger ensemble le jus de citron vert, le gingembre haché, la sauce soja, le sirop d’agave, le vinaigre de riz et l’huile de sésame dans un grand saladier.
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5
Découper le chou rouge et les oignons nouveaux en tranches fines. Faire revenir les noix de cajou dans une poêle sans huile puis les hacher.
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6
Disposer les légumes dans le grand saladier et mélanger avec la sauce. Garnir de noix de cajou, de Chips de noix de coco et d’un peu de piment.
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7
Selon l’envie, ajouter un peu de coriandre fraîche.
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1Bon appétit !
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