Salade de chou rouge aux carottes et aux pommes
Salade de crudités rafraîchissante
25 min
Une alimentation saine doit être colorée et variée. Cette salade de légumes crus est pleine de couleurs et aussi très savoureuse.
Ingrédients
4
Personnes
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500 gchou rouge frais
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150 gcarottes
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250 gpommes
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4 c.à.smiel
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6 c.à.svinaigre balsamique
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4 c.à.shuile d’olive
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2 c.à.smoutarde
Préparation
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1
Couper le chou rouge en fines lamelles. Il est aussi possible de le râper.
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2
Râper les carottes et les pommes.
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3
Couper le gingembre en petits morceaux.
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4
Faire revenir à feu moyen le gingembre, le miel, l’huile et le vinaigre et laisser mijoter quelques minutes.
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5
Disposer tous les ingrédients dans un saladier et y ajouter la vinaigrette. Ajouter du sel, du poivre et laisser au frigo pendant une heure.
-
6
Avant de servir, garnir la salade de grains de sésame torréfiés et de noix hachées.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
25 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
3g
Glucides
33g
Lipides
16g
Calories
300 kcal