Salade de papaye et nuggets de tofu croustillants
Ingrédients
Pour la salade :
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1papaye
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1carotte
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100 gsoja
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0.5 bouquetcoriandre
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6haricots verts
Pour la vinaigrette :
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1 c.à.s.huile d’olive
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1 c.à.s.eau
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2 c.à.s.jus de citron
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2 c.à.c.sauce soja
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1 c.à.c.pâte de chili
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1 c.à.c.sirop d’agave
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1gousse d’ail
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1piment
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pincéesel
Pour les nuggets de tofu :
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300 gtofu nature
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30 gchapelure panko
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1 c.à.s.
Préparation
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1
Préparer d’abord la salade de papaye : ouvrir la papaye, retirer les graines et couper la chair en lamelles.
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2
Éplucher la carotte et la couper en fines lamelles.
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3
Laver les haricots verts et les couper en morceaux.
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4
Mettre tous les ingrédients de la salade dans un saladier et mélanger.
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5
Éplucher l’ail et le hacher finement. Couper le piment en fines rondelles.
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6
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol. Assaisonner avec du sel. Réserver.
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7
Presser le tofu dans un torchon et le couper en deux tranches.
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8
Verser la boisson d’avoine dans une grande assiette plate.
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9
Mettre la chapelure panko, la protéine végétale et les épices dans une deuxième assiette et mélanger brièvement.
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10
Tremper les tranches de tofu de chaque côté dans la boisson d’avoine et ensuite dans le mélange de panko.
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11
Faire chauffer l’huile de coco dans une poêle. Faire revenir les deux tranches de tofu à feu moyen pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
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12
Hacher finement la coriandre.
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13
Mélanger la salade de papaye avec la vinaigrette. Garnir avec les cacahuètes grillées et la coriandre.
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14
Couper les tranches de tofu panées en morceaux plus petits et les déposer sur la salade.
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15
Servir avec la sauce de ton choix.
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1Bon appétit !
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