Salade de pois chiches

salde fraîche et vegan
icon 10 min
Kichererbsensalat © foodspring
Envie d’une petite salade vite faite mais tout de même saine et savoureuse ? Cette salade de pois est prête en un tour de main, avec des ingrédients frais et simples. Tu peux aussi très facilement augmenter les quantités pour ton batch cooking de la semaine.

Ingrédients

1 Personne

  • 265 g
    pois chiches (1 boîte, égouttés)
  • 5
    tomates cerises
  • 100 g
    concombre
  • 10 Stück
    olives noires ou vertes
  • 1 kleines Stück
    oignon rouge
  • 1 c.à.s
    huile d’olive
  • 1 c.à.s
    vinaigre de cidre
  • 0.5 bouquet
    persil frais

Préparation

  • 1

    Égoutter les pois chiches et les mettre dans un saladier.

  • 2

    Couper les tomates en quartiers et le concombre en cubes. Couper les olives en deux et l’oignon en fines lamelles. Hacher le persil.

  • 3

    Ajouter tous les légumes aux pois chiches. Assaisonner avec l’huile d’olive, le vinaigre de pomme, le sel, le poivre et mélanger.

  • 4

    Arroser éventuellement la salade de pois chiches avec du jus de citron.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
10 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
14g
Glucides
35g
Lipides
26g
Calories
470 kcal