Salade de pommes de terre saine et riche en protéines
Ingrédients
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350 gpommes de terre nouvelles
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250 gchou-fleur, coupé en petits fleurons
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1 (boîte de 400g)haricots cannellini ou haricots beurre, égouttés et rincés
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4 c.à.s.fines herbes finement hachées (p. ex. ciboulette, aneth, persil, estragon)
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0.5oignon rouge, finement coupé en dés
VINAIGRETTE :
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100 gmoutarde de Dijon
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20 gProtéine Whey neutre
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1 c.à.c.Dijon mustard or American yellow mustard
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1 c.à.s.vinaigre de vin blanc
Préparation
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1
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d’eau. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser frémir. Cuire pendant 15-20 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, puis les retirer de l’eau.
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2
Ajouter les fleurons de chou-fleur à l’eau des pommes de terre, et faire bouillir pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres, puis égoutter.
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3
Mélanger le yaourt, la whey, la moutarde et le vinaigre dans un saladier. Fouetter ensemble jusqu’à consistance lisse, puis goûter et assaisonner avec du sel, au besoin.
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4
Couper les pommes de terre en deux, si nécessaire, puis ajouter dans le saladier de vinaigrette avec le chou-fleur, les haricots, les herbes et l’oignon rouge. Bien mélanger puis goûter et assaisonner avec du sel et du poivre noir, si nécessaire.
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5
Servir tiède ou conserver au frais jusqu’à 2 jours.
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1Bon appétit !
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