Salade fattouche riche en protéines
Ingrédients
CHIPS PITA :
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0.5 sachetPain protéiné
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115 mleau
SALADE :
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200 gtomates
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0.5concombre
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50 gradis
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1 petitoignon rouge
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1 têtelaitue romaine (ou gemme)
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2 poignéesgraines de grenade
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1 poignéementhe fraîche, finement coupée
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1 poignéepersil frais, finement coupé
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100 gfeta, coupée en dés
VINAIGRETTE :
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2 c.à.s.huile d’olive extra vierge
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1 c.à.s.mélasse de grenade
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0.5jus de citron
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1 pincéesel
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).
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2
Mélanger le mix de pain protéiné avec l’eau, en remuant jusqu’à obtenir un mélange collant, et réserver pendant 30 minutes pour laisser gonfler. Diviser la pâte en deux et utiliser des mains humides pour former des pâtons. Aplatisser les pâtons sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé pour obtenir deux cercles d’environ 15 cm de diamètre.
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3
Cuire au four pendant 20-25 minutes, jusqu’à ce que les pains soit doré partout. Retirer du four et laisser refroidir. Couper les deux pains plats en deux pour avoir 4 cercles fins. Couper chaque cercle en 8 triangles. Replacer sur la plaque de cuisson et cuire au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.
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4
Couper la tomate en dés, couper le concombre et les radis en tranches fines et trancher finement l’oignon rouge. Hacher grossièrement la laitue. Verser tout cela ensemble dans un saladier. Ajouter les graines de grenade et les herbes hachées. Mélanger ensemble pour combiner.
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5
Fouetter ensemble l’huile, la mélasse de grenade, le citron et le sel jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Verser sur la salade et mélanger pour enrober. Ajouter les morceaux de pain plat croustillants et mélanger à nouveau. Dresser sur une assiette et émietter la feta dessus pour servir.
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1Bon appétit !
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