Salade de mâche aux patates douces poêlées

Une salade qui ne mâche pas ses mots !
icon 20 min
Feldsalat © foodspring

Une salade est particulièrement savoureuse lorsqu’elle contient des ingrédients chauds. Notre conseil : Fais revenir les légumes dans l’huile de coco car elle est particulièrement résistante à la chaleur.

Ingrédients

1 Personne

mâche (ou salade verte au choix)

  • 200 g
    patates douces
  • 8
    tomates cerises
  • 1 cc
    Huile de coco bio foodspring

Pour la vinaigrette :

  • 1 cs
    huile d’olive
  • 1 cs
    vinaigre balsamique
  • 1 pincée
    sel
  • 1 pincée
    poivre

Préparation

  • 1

    Éplucher les patates douces et les couper en morceaux. Les faire revenir 10 minutes dans une poêle avec l’huile de coco. Saler et poivrer.

  • 2

    Laver la salade et la mettre dans un saladier. Laver les tomates puis les couper en deux avant de les ajouter à la salade.

  • 3

    Faire la vinaigrette et l’ajouter à la salade.

  • 4

    Servir la salade dans une assiette et y ajouter les morceaux de patate douce.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
20 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
14g
Glucides
43g
Lipides
50g
Calories
694 kcal