Salade de mâche aux patates douces poêlées
Une salade qui ne mâche pas ses mots !
20 min
Une salade est particulièrement savoureuse lorsqu’elle contient des ingrédients chauds. Notre conseil : Fais revenir les légumes dans l’huile de coco car elle est particulièrement résistante à la chaleur.
Ingrédients
1
Personne
mâche (ou salade verte au choix)
-
200 gpatates douces
-
8tomates cerises
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1 ccHuile de coco bio foodspring
Pour la vinaigrette :
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1 cshuile d’olive
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1 csvinaigre balsamique
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1 pincéesel
-
1 pincéepoivre
Préparation
-
1
Éplucher les patates douces et les couper en morceaux. Les faire revenir 10 minutes dans une poêle avec l’huile de coco. Saler et poivrer.
-
2
Laver la salade et la mettre dans un saladier. Laver les tomates puis les couper en deux avant de les ajouter à la salade.
-
3
Faire la vinaigrette et l’ajouter à la salade.
-
4
Servir la salade dans une assiette et y ajouter les morceaux de patate douce.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
20 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
14g
Glucides
43g
Lipides
50g
Calories
694 kcal