Salade panzanella riche en protéines
avec mozzarella fraîche, tomates et basilic
15 min
Du pain croustillant, des tomates fraîches et de la mozzarella crémeuse t’attendent dans cette salade de panzanella riche en protéines. Ce mélange copieux est une délicieuse façon d’utiliserton pain protéiné – coupé en morceaux et grillé en croutons croustillantes puis trempé dans une vinaigrette à l’ail, balsamique et à l’huile d’olive.
Ingrédients
2
Personnes
-
100 g (tranche)Pain protéiné
-
2 c.à.s.vinaigre balsamique
-
1 c.à.s.huile d’olive extra vierge
-
1 gousseail, écrasé
-
1 pincéesel
-
450 gtomates fraîches mélangées, tranchées
-
1 boule (125g)mozzarella allégée, déchirée
-
30 gbasilic frais, feuilles déchirées
-
0.5oignon rouge, coupé en fines lamelles
Préparation
-
1
Couper ou déchirer le pain protéiné en morceaux de la taille d’une bouchée et les placer sur une plaque de cuisson. Mettre au four en mode grill pendant 1-2 minutes jusqu’à ce qu’il soit grillé et légèrement doré.
-
2
Dans un saladier, mélanger le vinaigre balsamique, l’huile, l’ail et le sel. Incorporer les croutons, les tomates, la mozzarella, le basilic et l’oignon rouge et mélanger à la vinaigrette puis servir.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
28g
Glucides
17g
Lipides
18g
Calories
363 kcal