Salade de riz rapide

Salade facile et rapide
icon 30 min
Reissalat © foodspring

Ce week-end, c’est barbecue. Mais c’est toujours mieux si on a quelques salades pour accompagner les grillades, n’est-ce pas ? C’est là que nous intervenons ! Car cette recette ne peut en aucun cas manquer à l’appel. Et que dire de son dressing ? Simple et rapide, il ne contient pas de sucre mais un ingrédient fruité, léger et savoureux : notre Confiture de Fruits.

Ingrédients

4 Personnes

Pour la salade :

  • 200 g
    Poivrons grillés en bocal
  • 50 botte
    Persil

Oignons doux

  • 2
    Confiture de Fruits Abricot
  • 2 ml
    Huile d’olive

Préparation

  • 1

    Cuire le riz en suivant les indications figurant sur l’emballage. Le verser dans un grand saladier.

  • 2

    Couper le poivron, les carottes et les oignons nouveaux en fines tranches. Hacher le persil.

  • 3

    Une fois le riz refroidi, ajouter les légumes et mélanger.

  • 4

    Mélanger les ingrédients du dressing et verser sur la salade de riz.

  • 5

    Assaisonner de sel et de poivre puis mettre au réfrigérateur avant de servir. Au besoin, décorer de quelques amandes effilées grillées.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
5g
Glucides
46g
Lipides
15g
Calories
342 kcal