Salade de riz rapide
Ce week-end, c’est barbecue. Mais c’est toujours mieux si on a quelques salades pour accompagner les grillades, n’est-ce pas ? C’est là que nous intervenons ! Car cette recette ne peut en aucun cas manquer à l’appel. Et que dire de son dressing ? Simple et rapide, il ne contient pas de sucre mais un ingrédient fruité, léger et savoureux : notre Confiture de Fruits.
Ingrédients
Pour la salade :
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200 gPoivrons grillés en bocal
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50 bottePersil
Oignons doux
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2Confiture de Fruits Abricot
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2 mlHuile d’olive
Préparation
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1
Cuire le riz en suivant les indications figurant sur l’emballage. Le verser dans un grand saladier.
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2
Couper le poivron, les carottes et les oignons nouveaux en fines tranches. Hacher le persil.
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3
Une fois le riz refroidi, ajouter les légumes et mélanger.
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4
Mélanger les ingrédients du dressing et verser sur la salade de riz.
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5
Assaisonner de sel et de poivre puis mettre au réfrigérateur avant de servir. Au besoin, décorer de quelques amandes effilées grillées.
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1Bon appétit !
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