Salted caramel cups sans cuisson
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Ingrédients
Pour la base :
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1 Stk.
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2 c.à.c.
Pour la garniture :
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60 gChocolat noir (min. 70% de teneur en cacaco) ou Pâte à tartiner noisette
Préparation
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1
Pour la base de chaque mini tartelette, broie ton cookie protéiné avec un robot ménageur ou un mixeur/broyeur pour rendre la pâte bien friable.
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2
Ajouter à la pâte de cookie l’huile de coco. Mixer le tout ensemble jusqu’à l’otention d’une pâte compacte.
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3
Prendre des moules à muffins et en recouvrir 4 de film alimentaire.
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4
Répartir la pâte uniformément dans chaque moule. Aplatir avec ses doigts pour créer les mini tartelettes. Une fois cela fait, placer les moules au réfrigérateur.
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5
Pendant ce temps, faire fondre au micro-ondes pendant 30 secondes la Pâte à Tartiner au caramel salé et le chocolat noir (séparément). Il est possible de les faire fondre au bain-marie également.
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6
Sortir les fonds du réfrigérateur et ajouter une cuillère à café de Pâte à Tartiner au caramel salé dans chaque mini tartelette.
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7
Ajouter ensuite le chocolat sur le dessus de chaque mini tartelette.
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8
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 3-4 heures.
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1Bon appétit !
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