Sandwich hyperprotéiné pour le petit déjeuner
Ingrédients
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1 paquetPain protéiné
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4œufs
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0.5 c.à.s.huile d’olive
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4 tranchesbacon
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200 gpousses d’épinards
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1avocat
Préparation
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1
Combiner le mélange de pain protéiné avec 230 ml d’eau dans un bol moyen. Laisser reposer pendant 30 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe.
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2
Préchauffer le four à 175°C avec convection naturelle (à 195°C sans convection). Avec les mains humides, diviser le mélange en 4 et former des boules. Faire cuire au four à 180°C pendant 20-25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
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3
Dans une poêle antiadhésive, faire frire les œufs dans un peu d’huile d’olive à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Couvrir avec un couvercle et faire cuire à feu doux jusqu’à ce que le blanc d’œuf sur le dessus soit cuit. Retirer de la poêle et mettre de côté.
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4
Faire frire le bacon dans la même poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant et bien cuit, puis retirer de la poêle et réserver.
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5
Ajouter les épinards dans la même poêle, couvrir avec un couvercle et faire cuire à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer du feu.
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6
Couper l’avocat en deux, retirer le noyau et placer la chair dans un bol. Écraser avec le dos d’une fourchette jusqu’à obtenir une texture lisse, puis assaisonner de sauce piquante, selon le goût.
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7
Couper les petits pains protéinés en deux. Remplir avec la purée d’avocat, les épinards, le bacon et les œufs frits puis servir immédiatement.
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1Bon appétit !
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