Sandwich protéiné à la salade de chou
Ingrédients
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4 tranchesPain Protéiné
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100 gChou blanc
Oignon
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2 c.à.cVinaigre de vin blanc
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1 c.à.cMiel
Sel, poivre
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2Cornichons
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1Tomate
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2 c.à.sMoutarde sucrée
Pour la version avec viande :
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4 tranchesBlanc de dinde
Pour la version végétarienne :
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1Œuf dur
Préparation
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1
Préparer le Pain protéiné selon les instructions du paquet.
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2
Découper le chou blanc en très fines tranches. Émincer finement l’oignon.
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3
Mettre le chou et l’oignon dans un saladier et mélanger avec le vinaigre, le miel, un peu de sel et de poivre. Bien masser avec les mains pour faire sortir l’humidité. Laisser reposer 10 minutes.
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4
Découper la tomate et les cornichons en tranches.
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5
Pour le sandwich à la viande, garnir une tranche de pain avec un peu de salade de chou, du blanc de dinde, des cornichons et quelques tranches de tomates. Tartiner la deuxième tranche de pain de moutarde et la poser sur le sandwich. Le couper en deux au milieu.
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6
Pour la version végétarienne, garnir une tranche de pain de salade de chou, d’œuf, de tomate et de cornichon. Bien tartiner la deuxième tranche de pain de moutarde et la poser sur le sandwich. Le couper en deux au milieu.
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1Bon appétit !
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