Sandwichs à la crème glacée au brownie protéiné
Ingrédients
-
1 paquet
-
175 mllait écrémé
-
2 c.à.s.pépites de chocolat noir
-
250 gtranches de banane congelées
-
2 c.à.s.eau
-
30 gProtéine Whey Goût Caramel
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 175 °C.
-
2
Mélanger le mélange de brownies protéinés avec le lait et remuer pour obtenir une pâte lisse. Dans un moule à brownie tapissé de papier sulfurisé, parsemer les pépites de chocolat, puis cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir propre. Réserver et laisser refroidir complètement.
-
3
Placerles tranches de banane congelées dans un robot et mixer jusqu’à ce qu’elles soient décomposées en très petits morceaux. Ajouter l’eau et continuer à mixer jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux – il faudra arrêter le mixeur plusieurs fois pour gratter les côtés. Une fois que la banane est lisse, ajouter la whey caramel et mixer à nouveau pour combiner.
-
4
Couper le brownie en deux et retirer l’une des moitiés du moule.
-
5
Étaler la crème glacée à la banane sur la moitié du brownie qui se trouve dans le moule.
-
6
Recouvrir avec la deuxième moitié du brownie puis congeler jusqu’à ce la glace soit bien prise – environ 3 heures – puis couper en 6 mini sandwichs. Emballer individuellement et conserver au congélateur jusqu’à 3 mois. Laisser le sandwich à la crème glacée au brownie décongeler à température ambiante pendant 10 minutes avant de servir pour permettre à la crème glacée de ramollir légèrement.
-
1Bon appétit !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif