Sauce au piment doux (riche en protéines, faible en sucre)

un condiment aigre-doux et épicé pour des pâtes, des boulettes de viande et plus encore!
icon 10 min
sweet chilli sauce in jar with fresh chilli ginger and garlic next to it © foodspring
Cette sauce au piment doux maison est faible en sucre et riche en protéines. En mélangeant des piments rouges frais, du gingembre, de l’ail et du vinaigre avec notre Clear Whey limonade, tu obtiens une sauce aigre-douce et épicée. Parfait pour accompagner des pâtes, à étaler dans des wraps et servir avec du tofu grillé, du poisson ou de la viande.

Ingrédients

4 Personnes

  • 2
    piments, graines enlevées
  • 2 c.à.s.
    vinaigre de cidre de pomme
  • 1 c.à.c.
    gingembre grossièrement haché ou râpé
  • 1
    grosse gousse d’ail, pelée
  • 0.5 c.à.c.
    paprika
  • 1 grosse pincée
    sel
  • 30 g
    concentré de tomates
  • 20

Préparation

  • 1

    Mixer les piments, le vinaigre, le gingembre, l’ail, le paprika, le sel, la pâte de tomate et la Clear Whey limonade jusqu’à consistance lisse.

  • 2

    Servir immédiatement ou transférer dans un bocal propre et conserver au réfrigérateur jusqu’à 5 jours.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
10 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
5g
Glucides
4g
Lipides
0g
Calories
37 kcal