Shake protéiné noix de coco myrtille
Tu aimes le latte art et les beaux cocktails décadents ? Tu manges d’abord avec les yeux et pour toi un bon repas commence par une belle photo ? Alors ce shake protéiné va te plaire ! Un shake sublime à la noix et de coco et à la myrtille dont les différentes couches créent un visuel multicolore et alléchant. Chaque couche est une invitation à la découverte : nouvelle texture, nouvelle couleur et nouvelle saveur. Une expérience aussi visuelle que gustative, riche en protéines et riche en goût !
Ingrédients
Pour la couche inférieure :
-
60 gyaourt de noix de coco
-
75 mlboisson à l’avoine
-
160 gmyrtilles surgelées
-
1 c.à.s.jus de citron
Pour la couche du milieu :
-
0.5banane
-
180 gyaourt de noix de coco
-
90 gmyrtilles surgelées
-
80 mlboisson à l’avoine
-
-
0.5banane
-
40 mlboisson à l’avoine
-
1 c.à.s.Beurre de cacahuète
-
1 Toppings extra :Chips de noix de coco , myrtilles fraîches, Just Cashew, Coconut & Date
Préparation
-
1
Mixer finement tous les ingrédients de la couche inférieure. Verser la crème obtenue dans deux verres et réserver environ 20 minutes au congélateur.
-
2
Ensuite, mixer finement tous les ingrédients de la couche du milieu. Verser la crème dans les deux verres et les remettre au congélateur environ 15 minutes.
-
3
Finalement, mixer finement tous les ingrédients de la couche supérieure et verser la crème dans les deux verres.
-
4
Garnir le shake noix de coco myrtille avec des myrtilles fraîches et des chips de noix de coco.
-
1Bon appétit !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif