Brownies moelleux sans gluten
Un goûter au chocolat protéiné et fondant.
30 min
Ces brownies protéinés ne nécessitent pas de farine et peuvent être préparés très rapidement. Si tu souhaites qu’ils montent un peu plus, tu peux ajouter un peu de notre Protéine à cuisiner : 3-4 cuillères à soupe suffisent. Contient des protéines de lactosérum et de la levure chimique.
Ingrédients
1
Personne
-
125g
-
e051 60g
-
20g
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 165°C.
-
2
Mettre le beurre de cacahuète au micro-ondes (sans couvercle) pendant 10 secondes. Remuer. Le remettre encore 10 secondes.
-
3
Mélanger avec les autres ingrédients à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à obtention d’une texture homogène.
-
4
Verser le mélange dans un moule à brownie bien beurré.
-
5
Cuire entre 20 et 23 minutes à 165 °C. Moins le brownie cuit, plus il sera fondant.
-
6
Laisser refroidir et couper en 8 parts.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
30 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
11g
Glucides
12g
Lipides
8g
Calories
173 kcal