Smoothie bowl au lait d’or et à la mangue

crémeux, brillant et rempli d’épices parfumées
icon 10 min
©foodspring
Ce smoothie bowl au lait d’or est un petit-déjeuner de rêve ultra crémeux. Réalisé avec de la mangue et de la banane congelées pour une texture épaisse et onctueuse qui se marie parfaitement avec notre protéine whey à la mangue. L’ajout de gingembre frais, de curcuma, de poivre noir, de cannelle et de cardamome apporte la saveur du haldi doodh (plus connu sous le nom de lait de curcuma / lait d’or) à cette recette de petit-déjeuner épicée et saine.

Ingrédients

1 Personne

  • 30 g
    Protéine Whey Mangue
  • 75 g
    yaourt à la grecque à 0 % de matières grasses
  • 0.5 morceau (2-3 cm)
    gingembre frais, pelé
  • 0.5 c.à.c.
    curcuma moulu
  • 0.25 c.à.c.
    poivre noir
  • 0.25 c.à.c.
    cannelle
  • 2 gousses
    cardamome verte
  • 150 g
    morceaux de mangue congelés
  • 1 moyenne
    banane congelée, pelée, tranchée

Préparation

  • 1

    Dans un blender, mélanger ensemble la protéine whey, le yaourt, le gingembre, le curcuma, le poivre noir, la cannelle et les graines de cardamome jusqu’à consistance lisse. Réserver pendant 10 minutes pour que la saveur des épices puisse infuser correctement le mélange.

  • 2

    Ajouter la mangue congelée et la banane congelée et pulser jusqu’à obtenir un mélange épais et crémeux. Verser dans un bol et garnir avec les fruits et les noix de ton choixrn

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
10 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
32g
Glucides
35g
Lipides
3g
Calories
281 kcal