Smoothie bowl cookie dough hyperprotéiné
Pâte à cookie à manger à la cuillère
10 min
Manger de la pâte à gâteau dès le matin, c’est peut-être un peu dur pour l’estomac. C’est pourquoi notre smoothie bowl cookie dough est une alternative saine, crémeuse et savoureuse.
Ingrédients
1
Personne
Pour le smoothie bowl :
-
2bananes surgelées
-
50 gyaourt Skyr (vegan)
-
2 EL
Pour les boulettes de cookie dough :
-
60 gpois chiches
-
1dattes medjool dénoyautées
-
1 c.à.c.Beurre de cacahuète
-
0.25 c.à.c.
-
20 gpépites de chocolat sans sucre et vegan
-
Garniture extra :Barre Proteinée Végane Extra, Cookie Protéiné Vegan, Beurre de cacahuète
Préparation
-
1
Préparer d’abord les boulettes de cookie dough : mixer tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat) dans un robot. Ajouter les pépites de chocolat et former de petites boules de pâte à cookies.
-
2
Mixer les bananes avec la protéine végétale et le yaourt.
-
3
Répartir le smoothie bowl uniformément dans deux bols. Garnir avec les boulettes de Cookie Dough et décorer avec du beurre de cacahuète, des miettes de cookie protéiné et des morceaux de nos Barres protéinées.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Definition
Temps total
10 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
13g
Glucides
38g
Lipides
7g
Calories
279 kcal