Smoothie bowl matcha myrtilles
Petit déjeuner multicolore
10 min
Finis les bols monochromes pour le petit déjeuner. Dès à présent, nous accueillons à bouche grand ouverte les smoothie bowls bi-goûts ! Deux fois plus de couleurs pour deux fois plus de saveurs !
Ingrédients
1
Personne
Pour le smoothie myrtille :
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100 gmyrtilles surgelées
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1 c.à.s.
-
60 gyaourt de soja
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1 c.à.s.jus de citron
Pour le pudding de chia :
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15 gGraines de Chia blanc
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125 mlboisson à l’avoine
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0.5 c.à.c.
-
0.5 c.à.c.matcha en poudre
-
Extras :mini-kiwis, chips de noix de coco, dnoix hachées, myrtilles fraîches.
Préparation
-
1
Préparer d’abord le pudding au chia : mélanger tous les ingrédients dans un bol et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.
-
2
Pour le smoothie bowl, mettre tous les ingrédients dans un mixeur puissant et mixer jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse.
-
3
Disposer joliment le smoothie aux myrtilles d’un côté du bol et le pudding de chia au matcha de l’autre côté.
-
4
Garnir le Smoothie bowl matcha myrtilles à convenance avec des mini-kiwis, des chips de noix de coco, des noix hachées et des myrtilles fraîches.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
10 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
15g
Glucides
17g
Lipides
10g
Calories
245 kcal