Smoothie bowl matcha myrtilles

Petit déjeuner multicolore
icon 10 min
Matcha Heidelbeer Smoothie Bowl Rezept © foodspring
Finis les bols monochromes pour le petit déjeuner. Dès à présent, nous accueillons à bouche grand ouverte les smoothie bowls bi-goûts ! Deux fois plus de couleurs pour deux fois plus de saveurs !

Ingrédients

1 Personne

Pour le smoothie myrtille :

Pour le pudding de chia :

  • 15 g
    Graines de Chia blanc
  • 125 ml
    boisson à l’avoine
  • 0.5 c.à.c.
  • 0.5 c.à.c.
    matcha en poudre
  • Extras :
    mini-kiwis, chips de noix de coco, dnoix hachées, myrtilles fraîches.

Préparation

  • 1

    Préparer d’abord le pudding au chia : mélanger tous les ingrédients dans un bol et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.

  • 2

    Pour le smoothie bowl, mettre tous les ingrédients dans un mixeur puissant et mixer jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse.

  • 3

    Disposer joliment le smoothie aux myrtilles d’un côté du bol et le pudding de chia au matcha de l’autre côté.

  • 4

    Garnir le Smoothie bowl matcha myrtilles à convenance avec des mini-kiwis, des chips de noix de coco, des noix hachées et des myrtilles fraîches.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
10 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
15g
Glucides
17g
Lipides
10g
Calories
245 kcal