Smoothie à la mangue, à la noix de coco et à la spiruline

un cloud smoothie fait maison
icon 5 min
spirulina smoothie with mango and coconut in a glass © foodspring
Ce smoothie à la mangue, à la noix de coco et à la spiruline est recouvert de yaourt qui, avec la couleur bleu vif, le fait ressembler à un ciel avec des nuages. Dans ce cloud smoothie, la mangue congelée permet une texture fraîche et crémeuses tandis que la Protéine Whey de noix de coco lui donne une saveur tropicale et augmente la teneur en protéines.

Ingrédients

1 Personne

  • 150 g
    morceaux de mangue congelés
  • 150 ml
    eau
  • 25 g
    Breakfast Bowl – Spiruline noix de coco
  • 20 g
  • 1 c.à.s.
    jus de citron
  • 4 c.à.s.
    yaourt nature à 0 %

Préparation

  • 1

    Mélanger la mangue, l’eau, le Breakfast Bowl à la spiruline et à la noix de coco, la Protéine Whey noix de coco et le jus de citron dans un robot et mixer jusqu’à consistance lisse et crémeuse.

  • 2

    Dans un verre, dresser le smoothie en plusieurs couches avec le yaourt, et en remuant légèrement avec une paille pour marbrer l’ensemble puis servir.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
5 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
27g
Glucides
42g
Lipides
6g
Calories
323 kcal