Socca

sans gluten, vegan et très simple
icon 40 min
© foodspring
Les Italiens l’appellent farinata, les Niçois socca, les Toulonnais cade. Nous, nous l’appelons simplement délice… Nos Flocons protéinés sont parfaits pour la pâte et apportent à vos muscles des protéines 100 % végétales.

Ingrédients

1 Personne

  • 90
    g
  • 30
    g
  • e158 300
    ml
  • 1
    c.à.s.
  • 1
    c.à.c.
  • 1
    c.à.s.
  • 1
    Pincée

Préparation

  • 1

    Dans un saladier, verser tous les ingrédients et les remuer. Laisser reposer 30 minutes.

  • 2

    Préchauffer le four à 230°C. Mettre une c.à.s. d’huile d’olive dans une grande poêle avec manche en métal et la faire chauffer 5 minutes dans le four.

  • 3

    Sortir la poêle et y verser la pâte en recouvrant toute la surface.

  • 4

    Remettre la poêle au four 7 à 8 minutes. 

  • 5

    Conseil : la socca se déguste croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur. Sur la fin de la cuisson, il est conseillé d’utiliser la fonction grill du four.

  • 6

    Couper en morceaux et garnir d’épices, de sel et de poivre.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Muscle Building
Temps total
40 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
34g
Glucides
48g
Lipides
35g
Calories
655 kcal