Soupe de betterave

Avec une garniture craquante
icon 25 min
© foodspring
Avec seulement 350 kcal, cette soupe est particulièrement légère. Mais pas légère en nutriments ! Nous avons combiné deux aliments super bons pour ton corps dans un seul plat délicieux. Les patates douces comme la betterave te fournissent beaucoup de vitamines et de minéraux importants.
Tu peux accompagner cette soupe d’une tranche de notre Pain protéiné sans gluten hyper moelleux, qui existe aussi en version vegan.

Ingrédients

2 Personnes

  • 300
    g
  • 1
    morceau
  • 1
    c.à.c
  • e047 500
    ml
  • 2
    c.à.s
  • 2
    poignées

Préparation

  • 1

    Laver la patate douce et les betteraves. Enlever la peau et les couper en petits morceaux.

  • 2

    Émincer finement le gingembre et l’ail.

  • 3

    Mettre l’huile de coco à chauffer dans une casserole de taille moyenne puis y ajouter le gingembre et l’ail.

  • 4

    Ajouter les légumes et déglacer avec le bouillon de légumes. Assaisonner avec le sel, le poivre et le cumin.

  • 5

    Laisser mijoter la soupe pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

  • 6

    Enfin, mixer avec un mixeur plongeant et y ajouter 1 c.à.s de crème fraîche.

  • 7

    Servir 2 portions et garnir chaque bol d’une demie c.à.s de crème fraîche et d’une poignée de Crunchy Veggies.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
25 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
9g
Glucides
51g
Lipides
10g
Calories
350 kcal