Soupe de lentilles
Une bonne soupe maison, avec ou sans viande
35 min
Une bonne soupe comme on les aime : avec des pommes de terre, des carottes, du céleri, et pour les carnivores des morceaux de viande. Cette recette peut aussi être préparée en grande quantité pour tes meals prep. C’est bien connu, une soupe de lentilles est encore meilleure le lendemain !
Ingrédients
1
Personne
-
70g
-
150g
-
1petite
-
1branche
-
400ml
-
facultatif
Préparation
-
1
Couper tous les légumes en morceaux.
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2
Préparer le bouillon de légumes dans une casserole. Y rajouter les morceaux de légumes, les lentilles et laisser mijoter pendant 25 à 30 min. Remuer de temps en temps.
-
3
Rajouter les épices : sel, poivre, thym et romarin.
-
4
Couper les saucisses en petits morceaux et les ajouter à la préparation.
-
5
Ajouter une cuillère à café de vinaigre et rajouter du persil.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
35 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
31g
Glucides
70g
Lipides
19g
Calories
600 kcal