Soupe Pho Vegan
Ingrédients
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1morceau
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1bâton
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1L
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1c.à.s.
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180g
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200g
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60g
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20g
Préparation
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1
Dans une casserole, verser les épices et l’oignon et faire cuire à feux très doux, sans huile. Faire brunir légèrement.
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2
Rajouter le bouillon de légumes et l’Huile de coco et laisser mijoter pendant 35 à 40 min.
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3
Pendant ce temps, faire cuire les nouilles de riz al dente et réserver. Attendrir les champignons shiitake dans une poêle avec de l’eau chaude et réserver une fois qu’ils sont ramollis.
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4
Filtrer le bouillon du Pho au tamis, pour qu’il n’y ait plus de morceaux. Reverser dans la casserole.
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5
Verser les nouilles de riz dans deux grands bols. Ajouter dans chaque bol le Pak Choi, le tofu, les champignons, l’oignon nouveau. Ajouter le bouillon et laisser tremper quelque minutes.
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6
Garnir avec la coriandre, le citron vert et le sésame. Assaisonner de sauce de soja.
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1Bon appétit !
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