Soupe de potimarron crue végan

Une recette vegan idéal pour garder la ligne
icon 20 min
© foodspring

Ingrédients

2 Personnes

  • 400
    g
  • 1
    c.à.c.

Préparation

  • 1

    Couper, éplucher et vider le potimarron.

  • 2

    Laver, éplucher et couper les carottes.

  • 3

    Éplucher et couper le gingembre.

  • 4

    Mixer jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

  • 5

    Assaisonner de sel, poivre, thym et cumin puis mixer à nouveau.

  • 6

    Si la soupe est trop épaisse, ajouter de l’eau jusqu’à obtenir la consistance désirée.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
20 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
5g
Glucides
36g
Lipides
11g
Calories
308 kcal