Spaghettis de courgettes à la bolognaise de lentilles
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Ingrédients
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1branche
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2gousses
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1c.à.s
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e047 100g
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4c.à.s
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ml
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1boîte
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1c.à.s
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20g
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e158 1c.à.s
Préparation
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1
Découper en petits dès l’oignon, la carotte et le céleri. Hacher finement l’ail.
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2
Faire revenir les légumes dans une grande casserole avec l’huile de coco pendant 5 minutes.
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3
Ajouter les lentilles et le concentré de tomates, faire revenir rapidement puis déglacer le tout avec le bouillon de légumes.
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4
Ajouter les tomates en morceau, le sucre, le laurier, les branches de thym et laisser mijoter à feu moyen pendant 25 minutes.
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5
Assaisonner de sel, poivre et de paprika.
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6
Former les spaghettis de courgette à l’aide du spiralizer. Si l’on souhaite, on peut ensuite les faire revenir légèrement dans l’huile. Mais ils sont très bons crus et froids également.
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7
Mixer grossièrement dans un mixeur les Flocons protéinés, les flocons de levure, un peu de sel et l’ail en poudre.
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8
Servir les spaghettis de courgette avec la bolognaise de lentilles et un peu du mélange réalisé au mixeur.
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1Bon appétit !
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