Spéculoos protéinés

Une alternative saine aux biscuits traditionnels
icon 15 min
© foodspring
Que serait le café à la fin des repas de Fêtes sans un bon spéculoos ? Les valeurs nutritionnelles de ce biscuit délicieux mettent malheureusement en péril tous les efforts d’une alimentation orientée fitness ! Non seulement nos spéculoos protéinés sont pleins de bons nutriments, mais ils sont aussi composés délicieux. Nous renonçons à la pâte brisée traditionnelle pour mettre à l’honneur les épices, et retrouver le goût si intense du spéculoos.

Ingrédients

5 Personnes

  • 100
    g
  • 40
    g
  • e047 60
    g
  • 3
    c.à.s.
  • e050 3
    c.à.s.
  • 1
    petite cuillère

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180 °C.

  • 2

    Laisser gonfler les Graines de Chia blanc dans l’eau pendant 10 minutes.

  • 3

    Écraser la banane.

  • 4

    Y ajouter tous les autres ingrédients et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse.

  • 5

    Rouler la pâte et découper les biscuits. Les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et faire cuire 7 minutes à 180 °C (chaleur tournante).

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
g
Glucides
g
Lipides
g
Calories
kcal