Spéculoos protéinés
Une alternative saine aux biscuits traditionnels
15 min
Que serait le café à la fin des repas de Fêtes sans un bon spéculoos ? Les valeurs nutritionnelles de ce biscuit délicieux mettent malheureusement en péril tous les efforts d’une alimentation orientée fitness ! Non seulement nos spéculoos protéinés sont pleins de bons nutriments, mais ils sont aussi composés délicieux. Nous renonçons à la pâte brisée traditionnelle pour mettre à l’honneur les épices, et retrouver le goût si intense du spéculoos.
Ingrédients
5
Personnes
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100g
-
40g
-
e047 60g
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3c.à.s.
-
e050 3c.à.s.
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1petite cuillère
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180 °C.
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2
Laisser gonfler les Graines de Chia blanc dans l’eau pendant 10 minutes.
-
3
Écraser la banane.
-
4
Y ajouter tous les autres ingrédients et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
-
5
Rouler la pâte et découper les biscuits. Les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et faire cuire 7 minutes à 180 °C (chaleur tournante).
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
g
Glucides
g
Lipides
g
Calories
kcal