Sponge cake low carb

En version fitness
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Low Carb Biskuitteig © foodspring
Une recette très légère de sponge cake. Idéale pour faire une base de gâteau healthy, pauvre en glucides et riche en protéines. Tu seras surpris de voir la facilité de cette recette !

Ingrédients

1 Personne

  • 10
    g
  • 30
    g
  • e002 1
    c.à.s.

Préparation

  • 1

    Séparer les blancs et les jaunes d’œuf dans deux récipients différents. Battre les blancs en neige.

  • 2

    Mélanger le jaune d’œuf et le sucre jusqu’à obtention d’une substance crémeuse/mousseuse, puis mélanger avec les autres ingrédients. Enfin, incorporer aux blancs d’œufs et mélanger.

  • 3

    Placer du papier cuisson dans un moule à gâteau et graisser les rebords.

  • 4

    Verser la préparation et la répartir dans l’ensemble du moule.

  • 5

    Enfourner 10 minutes dans le four à 180°C. Retirer du four, laisser refroidir et garnir avec des toppings au choix.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
53g
Glucides
24g
Lipides
24g
Calories
518 kcal