Steak de chou-fleur
Des choux-fleurs panés super protéinés
45 min
Envie d’une version vegan de la traditionnelle wienerschnitzel ? Nous avons une recette vegan à te proposer : les choux-fleurs panés ! De quoi colorer ton assiette avec des steaks de chou-fleur maison, super bons, riches en protéines et croustillants.
Ingrédients
1
Personne
-
1grand
-
100ml
-
40g
-
e158 1c.à.c.
-
1c.à.c.
-
1c.à.c.
-
0.5c.à.c.
-
2c.à.s.
-
facultatif
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).
-
2
Découper le chou-fleur : garder les têtes et couper les branches.
-
3
Couper 3 steaks épais à partir des têtes de chou-fleur. Conserver le reste du chou-fleur pour une autre recette.
-
4
Verser le lait d’avoine dans une grande assiette creuse.
-
5
Dans une seconde assiette, verser les épices et les Flocons Protéinés.
-
6
Tremper chaque morceau de steak dans le lait, recto-verso. Faire de même dans l’assiette avec les Flocons Protéinés.
-
7
Déposer chaque steak sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
8
Laisser cuire pendant 30 min. jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Servir sur une assiette, accompagné de salade, citron et persil.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
45 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
24g
Glucides
17g
Lipides
18g
Calories
363 kcal