Steak de chou-fleur

Des choux-fleurs panés super protéinés
icon 45 min
Blumenkohl Steaks © foodspring
Envie d’une version vegan de la traditionnelle wienerschnitzel ? Nous avons une recette vegan à te proposer : les choux-fleurs panés ! De quoi colorer ton assiette avec des steaks de chou-fleur maison, super bons, riches en protéines et croustillants.

Ingrédients

1 Personne

  • 1
    grand
  • 100
    ml
  • 40
    g
  • e158 1
    c.à.c.
  • 1
    c.à.c.
  • 1
    c.à.c.
  • 0.5
    c.à.c.
  • 2
    c.à.s.
  • facultatif

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).

  • 2

    Découper le chou-fleur : garder les têtes et couper les branches.

  • 3

    Couper 3 steaks épais à partir des têtes de chou-fleur. Conserver le reste du chou-fleur pour une autre recette.

  • 4

    Verser le lait d’avoine dans une grande assiette creuse.

  • 5

    Dans une seconde assiette, verser les épices et les Flocons Protéinés.

  • 6

    Tremper chaque morceau de steak dans le lait, recto-verso. Faire de même dans l’assiette avec les Flocons Protéinés.

  • 7

    Déposer chaque steak sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  • 8

    Laisser cuire pendant 30 min. jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Servir sur une assiette, accompagné de salade, citron et persil.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
45 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
24g
Glucides
17g
Lipides
18g
Calories
363 kcal