Sticky Toffee Pudding
Le pudding le plus moelleux, sans sucre ajouté
35 min
Ce dessert au toffee et aux dattes est fait pour qui a la dent sucrée ! Hyper moelleux, avec une saveur caramélisée, cette recette de sticky toffee pudding nous vient tout droit d’Angleterre. Dans notre recette par contre, pas de sucre ajouté ! Nous utilisons seulement le sucre des fruits, et ajoutons un peps vanillé à la recette grâce à notre Flavour Kick Vanille qui contient un arôme natural peu calorique.
Ingrédients
1
Personne
-
70g
-
0.5c.à.c.
-
100ml
-
0.5c.à.c.
-
e598 50g
-
30g
Préparation
-
1
Dans un saladier, ajouter les dattes et la levure chimique. Ajouter l’eau chaude et laisser reposer pendant 5 min.
-
2
Préchauffer le four (chaleur tournante) à 160°C.
-
3
Écraser les dattes à la spatule ou avec un pied mixeur.
-
4
Ajouter l’œuf et le Flavour Kick vanille aux dattes et mélanger.
-
5
Dans un autre saladier, verser la protéine whey et la farine d’épeautre, bien mélanger. Ajouter au premier saladier et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
-
6
Verser la pâte dans des moules à gâteaux huilés et laisser cuire pendant 20 min.
-
7
Laisser refroidir les sticky toffee pudding. Démouler avec précaution à l’aide d’une cuillère et servir sur une assiette. Ajouter les garnitures de son choix.
-
1Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif
Approfondir le sujet :
Product Suggestions
TTC &
plus LivraisonLivraison offerte pour toutes commandes supérieures à 50€. Jusqu’à 50€, nous facturons 4,90 € pour les frais de port et de manutention
Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
35 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
19g
Glucides
41g
Lipides
4g
Calories
289 kcal