Sticky Toffee Pudding
Le pudding le plus moelleux, sans sucre ajouté
35 min
Ce dessert au toffee et aux dattes est fait pour qui a la dent sucrée ! Hyper moelleux, avec une saveur caramélisée, cette recette de sticky toffee pudding nous vient tout droit d’Angleterre. Dans notre recette par contre, pas de sucre ajouté ! Nous utilisons seulement le sucre des fruits, et ajoutons un peps vanillé à la recette grâce à notre Flavour Kick Vanille qui contient un arôme natural peu calorique.
Ingrédients
1
Personne
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70g
-
0.5c.à.c.
-
100ml
-
0.5c.à.c.
-
e598 50g
-
30g
Préparation
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1
Dans un saladier, ajouter les dattes et la levure chimique. Ajouter l’eau chaude et laisser reposer pendant 5 min.
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2
Préchauffer le four (chaleur tournante) à 160°C.
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3
Écraser les dattes à la spatule ou avec un pied mixeur.
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4
Ajouter l’œuf et le Flavour Kick vanille aux dattes et mélanger.
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5
Dans un autre saladier, verser la protéine whey et la farine d’épeautre, bien mélanger. Ajouter au premier saladier et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
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6
Verser la pâte dans des moules à gâteaux huilés et laisser cuire pendant 20 min.
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7
Laisser refroidir les sticky toffee pudding. Démouler avec précaution à l’aide d’une cuillère et servir sur une assiette. Ajouter les garnitures de son choix.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
35 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
19g
Glucides
41g
Lipides
4g
Calories
289 kcal