Tablette de yaourt glacé chocolat beurre de cacahuète fraise
Ingrédients
-
350 gyaourt à la grecque à 2 % de matières grasses
-
3 c.à.s.Protéine Whey fraise
-
2 c.à.s.Beurre de cacahuète
-
150 gfraises, coupées en tranches
-
25 gpépites de chocolat au lait
Préparation
-
1
Placer 100 g de yaourt dans un saladier et ajouter la protéine fraise, puis mélanger jusqu’à consistance lisse.
-
2
Tapisser une petite plaque de cuisson de papier sulfurisé, puis y verser le yaourt nature restant sur le plateau. Utiliser une spatule ou un couteau à beurre pour étaler le yaourt en une fine couche uniforme. Verser le mélange de yaourt à la fraise en pluie et faire des tourbillons.
-
3
Arroser de beurre de cacahuète, puis l’incorporer délicatement en faisant des tourbillons.
-
4
Parsemer les fraises et les pépites de chocolat puis congeler pendant 2-4 heures, jusqu’à ce que la glace soit bien prise.
-
5
Briser la tablette en morceaux de la taille d’une bouchée et servir immédiatement. Conserver les restes dans un récipient hermétique au congélateur.
-
1Bon appétit !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif