Taboulé à l’orientale
Simple et délicieux
15 min
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La salade à emporter la plus simple à réaliser : le grand classique des barbecues, pique-niques et autres anniversaires. Pas seulement parce qu’il est facile à préparer mais également car les variantes sont infinies. Nous t’offrons une version orientale avec de la cannelle et nos Baies de goji. Miam !
Ingrédients
4
Personnes
-
200g
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400ml
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1courgette
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300 gtomates cerises
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1oignon rouge
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2gousses d’ail
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1c.à.s
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4 c.à.shuile d’olive
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3 c.à.svinaigre de cidre
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1bouquet
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20 20amandes
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30 gbaies de goji
Préparation
-
1
Mettre la semoule dans un saladier et verser par-dessus le bouillon de légumes chaud. Couvrir d’un torchon et laisser gonfler.
-
2
Découper les courgettes en dès, les oignons en lamelles et hacher l’ail.
-
3
Faire revenir la courgette et l’oignon dans une poêle avec l’huile de coco. Après quelques minutes, ajouter les tomates et cuire jusqu’à ce que la peau des tomates commence à se détacher. Assaisonner avec du sel et du poivre.
-
4
Séparer les grains de semoule à la fourchette. Ajouter l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, l’ail, le sel, la cannelle et le poivre puis bien mélanger.
-
5
Hacher le persil et l’ajouter à la semoule avec les légumes. Mélanger à nouveau.
-
6
Ajouter les amandes et les baies de goji et les incorporer dans le taboulé.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
10g
Glucides
44g
Lipides
21g
Calories
419 kcal