Taboulé à l’orientale

Simple et délicieux
icon 15 min
© foodspring
La salade à emporter la plus simple à réaliser : le grand classique des barbecues, pique-niques et autres anniversaires. Pas seulement parce qu’il est facile à préparer mais également car les variantes sont infinies. Nous t’offrons une version orientale avec de la cannelle et nos Baies de goji. Miam !

Ingrédients

4 Personnes

  • 200
    g
  • 400
    ml
  • 1
    courgette
  • 300 g
    tomates cerises
  • 1
    oignon rouge
  • 2
    gousses d’ail
  • 1
    c.à.s
  • 4 c.à.s
    huile d’olive
  • 3 c.à.s
    vinaigre de cidre
  • 1
    bouquet
  • 20 20
    amandes
  • 30 g
    baies de goji

Préparation

  • 1

    Mettre la semoule dans un saladier et verser par-dessus le bouillon de légumes chaud. Couvrir d’un torchon et laisser gonfler.

  • 2

    Découper les courgettes en dès, les oignons en lamelles et hacher l’ail.

  • 3

    Faire revenir la courgette et l’oignon dans une poêle avec l’huile de coco. Après quelques minutes, ajouter les tomates et cuire jusqu’à ce que la peau des tomates commence à se détacher. Assaisonner avec du sel et du poivre.

  • 4

    Séparer les grains de semoule à la fourchette. Ajouter l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, l’ail, le sel, la cannelle et le poivre puis bien mélanger.

  • 5

    Hacher le persil et l’ajouter à la semoule avec les légumes. Mélanger à nouveau.

  • 6

    Ajouter les amandes et les baies de goji et les incorporer dans le taboulé.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
10g
Glucides
44g
Lipides
21g
Calories
419 kcal