Taboulé au thon

Une salade rapide et facile pour tous les jours
icon 20 min
Couscous Salat ©foodspring
Tu n’as pas besoin de passer 3 heures aux fourneaux pour préparer un déjeuner ou un dîner sain. Notre recette de taboulé est rapide et peut être déclinée en de nombreuses variations. Pas de longue cuisson, ni d’étapes de préparation compliquées. Avec le taboulé, la cuisine redevient amusante. Que tu le dégustes chaud ou froid, il est toujours délicieux.  

Ingrédients

1 Personne

  • 60
    g
  • 100
    ml
  • 80
    g
  • 0.5
    botte

Préparation

  • 1

    Mettre la semoule dans un saladier et y verser le bouillon chaud. Couvrir et laisser gonfler pendant 10 min.

  • 2

    Égoutter le thon et conserver l’huile.

  • 3

    Préparer la vinaigrette avec l’huile du thon, le jus d’un demi-citron, du sel et du poivre.

  • 4

    Couper les tomates et l’avocat en morceaux. Hacher le persil.

  • 5

    Mettre les légumes dans le saladier avec la semoule. Verser la vinaigrette et mélanger.

  • 6

    Goûter pour vérifier l’assaisonnement. Déposer l’œuf et les piments sur le taboulé.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Muscle Building
Temps total
20 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
35g
Glucides
48g
Lipides
33g
Calories
650 kcal