Taboulé rose à la betterave
Ingrédients
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100 gsemoule
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4 c.à.s.jus de betterave
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2 c.à.s.Flocons protéinés
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1 c.à.s.pistaches
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1betterave rouge
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1panais
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1carotte
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1oignon rouge
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50 mleau
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150 gépinards jeunes
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1.5 c.à.s.huile d’olive
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1citron, le jus
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pincéesel
poivre
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Optionnel :feta, persil frais
Préparation
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1
Cuire la semoule selon les instructions du paquet et l’égoutter. Mélanger la semoule et le jus de betterave et réserver.
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2
Chauffer une poêle à faire moyen/vif et faire griller les flocons protéinés et les pistaches pendant 2-3 minutes.
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3
Couper la betterave, le panais et la carotte en dés. Couper l’oignon en rondelles. Enlever le cœur du chou et hacher grossièrement les feuilles.
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4
Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Faire sauter les dés de betteraves, panais et carottes à feu moyen/vif pendant environ 8 minutes en remuant régulièrement. Déglacer avec l’eau et laisser mijoter pendant encore 3 minutes. Assaisonner avec sel et poivre.
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5
Dans un saladier, mélanger la semoule, les épinards, les légumes, l’huile d’olive et le jus de citron.
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6
Garnir avec les pistaches et flocons protéinés grillés.
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7
Si désiré, servir avec du persil et de la fieta émiettée.
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1Bon appétit !
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