Recette tacos au fruit du jacquier – version low carb
Tacos vegan & low carb, faciles à préparer
20 min
À l’instar du tofu, tempeh, etc., le fruit du jaquier est également un substitut de viande très populaire. Avec le bon assaisonnement, il a le goût de pulled chicken (poulet effiloché). L’ingrédient parfait pour des tacos. Surprends tes amis avec cette recette d’amuse-bouche vegan.
Ingrédients
2
Personnes
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400g
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1c.à.s.
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1c.à.s.
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1c.à.s.
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1c.à.s.
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2c.à.s.
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e051 2c.à.s.
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2c.à.s.
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1c.à.s.
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1tête
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un peu de
Préparation
-
1
Égoutter le fruit du jacquier et en faire des petits morceaux avec les mains. Jeter la partie dure vers l’avant au niveau de la pointe.
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2
Faire chauffer l’huile de coco dans une poêle et faire revenir le jacquier jusqu’à ce qu’il prenne une couleur dorée.
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3
Assaisonner le fruit du jacquier avec du paprika et du cumin. Ajouter la purée de tomate, la sauce soja et le sirop d’érable et continuer à faire cuire encore un peu.
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4
Mélanger ensemble tous les ingrédients pour la vinaigrette.
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5
Détacher 6 grosses feuilles de la salade.
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6
Garnir les feuilles de salade avec le fruit du jacquier, du chou rouge et de la coriandre. Ajouter avec la sauce aux cacahuètes, un peu de yaourt au soja et du jus de citron vert.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
20 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
4g
Glucides
15g
Lipides
5g
Calories
138 kcal