Tacos vegan au chou-fleur
Ingrédients
Pour les tacos :
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120 gPancakes Protéinés Végans
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120 mleau
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180 mlboisson à base d’avoine
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1 c.à.s.Huile de coco
Pour la garniture :
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1chou-fleur
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2 c.à.c.huile d’olive
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1 c.à.s.paprika fumé
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1 c.à.s.chili
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0.5 c.à.s.cumin en poudre
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0.5 c.à.s.ail en poudre
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0.5 c.à.s.sel
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100 gharicots noirs, cuits
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1avocat
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15 gcoriandre fraîche
Pour la salade de chou rouge :
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0.25chou rouge
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0.5oignon rouge
jus de citron vert
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1 c.à.c.vinaigre de vin de riz
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10 gChips de noix de coco
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1 c.à.s.sirop d’agave
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0.5piment
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une pincéesel
Préparation
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1
Préchauffer le four à 200°C (convection naturelle).
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2
Placer les fleurets de chou-fleur dans un grand saladier.
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3
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, l’eau, les épides pour en faire une marinade.
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4
Pendant ce temps, préparer la salade de chou rouge. Couper le chou, le piment et les oignons en fines lamelles.
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5
Verser dans un salader les légumes découpés (chou, piment, oignons). Ajouter le jus de citron vert, le vinaigre de vin de riz, les flocons de noix de coco, le sirop d’agave et le sel. Remuer le tout et réserver.
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6
Préparer maintenant les tortillas : dans un saladier, mélanger le mix Pancakes Protéinés de foodspring, l’eau et la boisson à base d’avoine. À l’aide d’un batteur électrique ou d’un fouet, mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse.
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7
Faire chauffer un peu d’huile de coco dans la poêle. Verser un quart de la pâte dans la poêle et faire chauffer à température moyenne pendant 3 à 4 minutes. Retourner le taco et laisser cuire encore 2-3 minutes.
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8
Procéder aux mêmes étapes pour le prochain taco.
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9
Couper l’avocat en petits morceaux.
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10
Hacher la coriandre finement.
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11
Garnir les tacos de bouquet de chou-fleur, de salade de chou rouge, d’avocat, d’haricots et de coriandre.
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12
Servir avec la sauce de son choix.
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1Bon appétit !
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