Délicieuse tarte à la tomate vegan
Ingrédients
Pour la pâte :
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150 gPizza Protéinée
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150 mleau tiède
Pour la garniture :
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400 ggrosses tomates (tomates cœur de bœuf par exemple)
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1gousse d’ail
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100 gfromage frais vegan
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1 c.à.s.sirop d’agave (ou d’érable)
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4 brinsthym (frais)
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4 tigesbasilic (frais)
Préparation
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1
Dans un saladier, mélanger le mix Pizza Protéinée et l’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte. Réserver.
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2
Couper la tomate en morceaux fins et l’ail grossièrement.
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3
Fariner le plan de travail et étaler la pâte avec un rouleau pour créer une pâte fine et ronde. Il est possible de l’étaler à la main également.
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4
Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).
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5
Tartiner de fromage frais la pâte en laissant 2cm du bord nature.
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6
Prendre la moitié des herbes et les répartir sur le fromage frais. Ajouter l’ail de manière égale et poivrer, saler.
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7
Ajouter les morceaux de tomates sur la pâte et veiller à ce que chaque tranche se superposent légèrement à l’autre. Ajouter du sirop d’agave sur le dessus.
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8
Replier les bords vers l’intérieur. Mettre au four le tout pour 40-45 min jusqu’à ce que la tarte soit croustillante. Soulever le fond de la tarte à l’aide d’un couteau et vérifier si la pâte est bien cuite – si non, laisser encore quelques minutes.
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9
Ajouter le reste des herbes sur le dessus de la tarte comme touche finale. Couper en tranches et servir.
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1Bon appétit !
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