Tarte au citron et à la mangue
Ingrédients
POUR LA PÂTE :
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2 c.à.s.Huile de coco
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2 c.à.c.sucre de coco ou érythritol granulé
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1jaune d’œuf
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1 c.à.s.yaourt à la grecque à 0 % de matières grasses
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75 gAvoine Instantanée
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20 gpoudre d’amande
POUR LA GARNITURE :
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30 gProtéine Whey Mangue
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3 c.à.s.sucre de coco ou érythritol granulé
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2œufs
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1blanc d’œuf
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3farine blanche ordinaire
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1citron, zeste finement râpé
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120 gjus de citron
Préparation
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1
Pour la pâte : Mélanger l’huile de noix de coco et le sucre dans un bol moyen. Battre jusqu’à obtenir une crème lisse, puis incorporer le jaune d’œuf et le yaourt. Ajouter les flocons d’avoine instantanés et la poudre d’amande puis mélanger pour obtenir une pâte légèrement collante.
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2
Émietter la pâte dans un moule à tarte rond de 18 cm à fond amovible. Presser la pâte uniformément sur le fond et sur les côtés du moule. Piquer la pâte partout avec une fourchette, puis placer sur une plaque de cuisson. Faitre cuire au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle commence à dorer.
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3
Pour la garniture : Placer la poudre de protéines dans un bol moyen et ajouter le sucre en fouettant, puis les œufs, un par un, et le blanc d’œuf. Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène, puis incorporer la farine, puis le jus et le zeste de citron.
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4
Cuisson : Baisser le four à 150°C – chaleur tournante (170°C – convection naturelle). Placer la plaque avec le moule à tarte dans le four avec la porte ouverte et la grille sortie. Verser la garniture sur le fond de tarte, remettre la grille dans le four et refermer la porte. Faire cuire au four pendant 20-25 minutes, jusqu’à ce que la garniture ait la consistance d’un flan.
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5
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante puis réfrigérer jusqu’à ce qu’à dégustation.
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