Toast façon cheesecake aux myrtilles
un dessert pour le petit déjeuner !
20 min
Inspiré par la tendance des toasts au yaourt sur TikTok, ce toast façon cheesecake aux myrtilles est une variante délicieuse. Aromatisé avec notre Protéine Whey saveur cheesecake aux myrtilles et garni de myrtilles en compote – pour commencer la journée par le dessert.
Ingrédients
1
Personne
-
50 gyaourt à la grecque à 0 % de matières grasses
-
1 petitœuf
-
10 g
-
2 tranchespain de mie complet
-
75 gmyrtilles (fraîches ou surgelées)
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180 °C.
-
2
Mélanger le yaourt, l’œuf et la whey dans un bol jusqu’à consistance lisse.
-
3
Placer les tranches de pain sur une plaque tapissée de papier cuisson et aplatir le centre de chaque tranche avec les mains afin de créer un creux qui retiendra le mélange cheesecake.
-
4
Répartir le mélange cheesecake sur les deux tranches de pain puis cuire au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le mélange cheesecake soit cuit.
-
5
Pendant ce temps, placer les myrtilles dans une petite casserole avec 1 c.à.s. d’eau et cuire à feu doux jusqu’à ce qu’elles éclatent pour former une compote.
-
6
Répartir la compote de myrtilles sur les deux tranches de pain grillé au cheesecake et manger chaud.
-
1Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif
Approfondir le sujet :
À voir aussi :
Aperçu de la recette
Objectif
Healthy Eating
Temps total
20 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
36g
Glucides
44g
Lipides
13g
Calories
442 kcal