Tortilla aux légumes
Ingrédients
-
500g
-
bouquet
-
3c.à.s
-
30g
Préparation
-
1
Éplucher les patates et les cuire dans de l’eau bouillante. Laisser refroidir légèrement puis les couper en tranches fines.
-
2
Découper le poireau et l’oignon en rondelles et émincer la ciboulette.
-
3
Chauffer une poêle et y ajouter 2 c.à.s d’huile d’olive puis les patates, le poireau, l’oignon et faire revenir jusqu’à ce que les légumes dorent. Saler et poivrer.
-
4
Entre-temps, casser les œufs dans un grand saladier. Bien saler et poivrer.
-
5
Verser le contenu de la poêle dans les œufs et bien mélanger. Briser les Crunchy Veggies entre les mains et les ajouter à la préparation.
-
6
Finalement, verser 1 c.à.s d’huile d’olive dans la poêle encore chaude et verser la préparation. Laisser cuire 10 minutes à feu doux.
-
7
Quand les œufs ont pris, retourner la tortilla : déposer une grande assiette sur la poêle et retourner d’un coup sec. Puis, remettre la poêle sur le feu et faire glisser délicatement la tortilla. Faire cuire 10 minutes de plus.
-
8
Servir sur une assiette et décorer avec un peu de ciboulette. Découper en morceaux.
-
1Bon appétit !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif