Triangles aux noisettes
Ingrédients
Pour la pâte :
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60 gAvoine Instantanée
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100 gfarine d‘épeautre
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1 c.à.c.levure chimique
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60 gsucre de fleur de coco
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65 gmargarine
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2 c.à.c.
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1 c.à.s.Graines de Chia blanc
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3 c.à.s.eau
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une pincéesel
Pour la garniture :
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100 gmargarine
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100 gsucre de fleur de coco
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1 c.à.s.Flavour Kick Banane
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2 c.à.s.eau
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100 gnoisettes en poudre
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100 gnoisettes hachées
Autre :
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2 c.à.s.confitures d’abricots
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100 gchocolat noir
Préparation
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1
Préparer d’abord la pâte : mélanger les graines de chia avec l’eau dans un petit bol et laisser tremper pendant 5 à 10 minutes.
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2
Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine instantanés, la farine, la levure chimique, le sucre de fleur de coco, le Flavour Kick et le sel.
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3
Couper en petits dés la margarine et l’ajouter au reste des ingrédients. Pétrir le tout pour obtenir une pâte lisse.
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4
Former une boule de pâte, la couvrir d’un film alimentaire. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 h.
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5
Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).
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6
Une fois refroidie, étaler la pâte sur un plan de travail fariné.
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7
Tapisser un plat de cuisson de 30×15 cm de papier sulfurisé.
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8
Verser la pâte dans le moule et presser légèrement.
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9
Tartiner de confiture d’abricots.
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10
Préparer ensuite la couche noisette : faire chauffer la margarine, le sucre de fleur de coco, le Flavour Kick et l’eau dans une casserole jusqu’à ce que le mélange prenne une couleur dorée. Ajouter ensuite les noisettes, bien mélanger, puis laisser refroidir.
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11
Répartir la garniture sur la pâte et faire cuire les triangles aux noisettes à 180°C pendant 25-30 minutes.
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12
Sortir les triangles aux noisettes du four et laisser refroidir.
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13
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie. Tremper ensuite les coins des biscuits végétaliens aux noix dans le chocolat fondu ou bien napper les biscuits d’un filet de chocolat.
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1Bon appétit !
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