Truffes au chocolat et chai vegan
Petites bouchées chocolatées
20 min
Pendant les Fêtes, on aime avoir une réserve de petits gâteaux et autres douceurs à partager. Cette année, nous allons gâter nos invités avec ces succulentes truffes au chocolat et au chai. En plus elles sont 100 % végétales !
Ingrédients
30
Personnes
-
240 gchocolat noir
-
2 c.à.s.Pâte à tartiner protéinée vegan noisette
-
80 mllait de coco
-
2 sachetsthé chai
-
6capsules de cardamome
-
1bâton de cannelle
-
0.5 c.à.c.clous de girofle
-
1anis étoilée
-
1 cmgingembre rapé
-
Pour l’enrobage :cacao en poudre
Préparation
-
1
Porter le lait de coco à ébullition dans une petite casserole avec les épices. Ajouter les sachets de thé et baisser le feu.
-
2
Laisser mijoter le lait de coco à feu doux pendant 5 à 7 minutes, puis retirer les sachets de thé et les épices.
-
3
Fondre le chocolat au bain-marie avec la Pâte à tartiner protéinée veganet le lait de coco infusé. Bien remuer jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
-
4
Réserver la pâte chocolat-coco et laisser refroidir, puis la placer au réfrigérateur pendant au moins une heure de plus.
-
5
Retirer la pâte du réfrigérateur.
-
6
Verser la poudre de cacao dans une assiette creuse.
-
7
Former 30 boules avec la pâte chocolat noix de coco, puis rouler chaque boule dans la poudre de cacao.
-
1Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif
Approfondir le sujet :
Product Suggestions
TTC &
plus LivraisonLivraison offerte pour toutes commandes supérieures à 50€. Jusqu’à 50€, nous facturons 4,90 € pour les frais de port et de manutention
Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
20 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
1g
Glucides
4g
Lipides
4g
Calories
53 kcal