Truffes protéinées cacahuète, café, bretzel
Ingrédients
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20 gmini bretzels
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80 gBeurre de cacahuète
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30 g
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1 c.à.c.eau
POUR L’ENROBAGE :
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30 gchocolat au lait à faible teneur en sucre
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0.5 c.à.c.Huile de coco
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8mini bretzels
Préparation
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1
Pulser les bretzels dans un robot jusqu’à les mixer grossièrement (le mélange doit être plus gros que de la poudre d’amande). Verser dans un saladier et réserver.
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2
Ajouter le beurre de cacahuète, la poudre de protéines et l’eau dans le robot. Pulser jusqu’à obtenir une pâte légèrement collante. Ajouter les bretzels broyés et pulser à nouveau pour combiner les ingrédients.
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3
Diviser la pâte en 8 pâtons et former des boules.
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4
Faire fondre le chocolat au lait et l’huile de coco ensemble jusqu’à consistance lisse. Tremper les boules le chocolat, une à la fois, jusqu’à ce qu’elles soient enrobées sur tout leur surface, puis les transférer sur du papier sulfurisé. Pendant que le chocolat est encore collant, décorer chaque truffe avec un bretzel.
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5
Mettre réfrigérateur pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que les truffes soient bien prises.
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1Bon appétit !
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