Verrines de cheesecake aux fraises

le dessert le plus facile à préparer à l'avance
icon 15 min
strawberry cheesecake jars with protein cookies © foodspring
Besoin d’un dessert rapide et facile ? Ne cherche pas plus loin que ces verrines façon cheesecake aux fraises ! Ils se préparent très rapidement avec une garniture de yaourt grec, de fromage frais et de miel, recouverte de cookies protéinés amandes chocolat blanc émiettés et de fraises fraîches coupées en tranches.

Ingrédients

4 Personnes

  • 150 g
    fromage frais léger
  • 150 g
    yaourt à la grecque à 0 % de matières grasses
  • 0.5 c.à.c.
    pâte de gousse de vanille
  • 1 c.à.c.
    miel liquide
  • 2
  • 400 g
    fraises, équeutées, coupées en tranches

Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger le fromage à la crème, le yaourt, la pâte de vanille et le miel jusqu’à obtenir une texture lisse.

  • 2

    Hacher grossièrement les cookies pour en faire de fines miettes.

  • 3

    Répartir les tranches de fraises, le mélange de fromage frais et les biscuits émiettés en couches superposées dans 4 verrines ou ramequins. Réfrigérer jusqu’au moment de servir (max 24h).

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Aperçu de la recette

Objectif
Healthy Eating
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
14g
Glucides
26g
Lipides
10.5g
Calories
242 kcal