Verrines de cheesecake aux fraises
le dessert le plus facile à préparer à l'avance
15 min
Besoin d’un dessert rapide et facile ? Ne cherche pas plus loin que ces verrines façon cheesecake aux fraises ! Ils se préparent très rapidement avec une garniture de yaourt grec, de fromage frais et de miel, recouverte de cookies protéinés amandes chocolat blanc émiettés et de fraises fraîches coupées en tranches.
Ingrédients
4
Personnes
-
150 gfromage frais léger
-
150 gyaourt à la grecque à 0 % de matières grasses
-
0.5 c.à.c.pâte de gousse de vanille
-
1 c.à.c.miel liquide
-
2
-
400 gfraises, équeutées, coupées en tranches
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger le fromage à la crème, le yaourt, la pâte de vanille et le miel jusqu’à obtenir une texture lisse.
-
2
Hacher grossièrement les cookies pour en faire de fines miettes.
-
3
Répartir les tranches de fraises, le mélange de fromage frais et les biscuits émiettés en couches superposées dans 4 verrines ou ramequins. Réfrigérer jusqu’au moment de servir (max 24h).
-
1Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif
Approfondir le sujet :
À voir aussi :
Aperçu de la recette
Objectif
Healthy Eating
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
14g
Glucides
26g
Lipides
10.5g
Calories
242 kcal