Victoria Sponge Cake
Ingrédients
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3c.à.s.
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e047 350g
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200g
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320g
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80g
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e002 1sachet
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facultatif
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300g
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30g
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e002 100g
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180°C.
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2
Dans un saladier, verser les œufs, l’huile de coco, le yaourt et la stévia. Mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
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3
Ajouter ensuite la farine, la Whey et la levure chimique et mélanger le tout pour créer une pâte.
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4
Préparer deux moules identiques avec du papier sulfurisé ou un peu d’huile dans chaque moule. Diviser la pâte et l’étaler uniformément dans chaque moule.
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5
Cuire au four pendant 20 min. Laisser ensuite complètement refroidir.
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6
Pour le nappage, mélanger le yaourt à la Whey dans un bol.
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7
Napper une des génoises de confiture puis du mélange yaourt/Whey. Recouvrir le tout de la seconde génoise.
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8
Décorer le Victoria Sponge Cake de sucre en poudre, ou de Pâte à Tartiner Coco foodspring. Couper en 10 morceaux et servir.
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1Bon appétit !
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